Facebook Messenger: مشاركة الشاشة متاحة من الهاتف المحمول

مشاركة الفيسبوك رسول شاشة حصة الروبوت دائرة الرقابة الداخلية

سيكون قد حدث ، في هذه الفترات قبل كل شيء ، أنه خلال مؤتمرات الفيديو زميل قام به مشاركة من خلال ذلك الشاشة من شاشات مختلفة في التطبيقات المهنية مثل برنامج TeamViewer o زوم. ولكن إذا أخبرناك أنه يمكنك الآن القيام بذلك من الفيسبوك رسول وقبل كل شيء يمكنك القيام بذلك من التليفون المحمول؟؟؟ في هذه المقالة نوضح كيفية مشاركة شاشتك أثناء مكالمات الفيديو على Messenger.

كيفية مشاركة الشاشة على Facebook Messenger

مشاركة شاشة الفيسبوك رسول مشاركة الروبوت ios 2

فيس بوك جعلها ممكنة مشاركة الشاشة آخر تحديث إلى Android و iOS Messenger، مما يساوي إمكانية القيام بذلك عن طريق سطح المكتب. تم توفير الميزة على كليهما مكالمة فيديو واحد وكلاهما في تلك مجموعة da 8 e 16 المشاركين في الجديد عدد الغرف (والتي يمكن إنشاؤها بواسطة Whatsapp). وظيفة الغرف غير محررة حاليًا لإصدار سطح المكتب.

كيفية تشغيل مشاركة الشاشة

من أجل مشاركة الشاشة على Facebook Messenger، عليك ببساطة القيام به اسحب للاعلى من القائمة أدناه خلال مكالمات فيديو، حيث ستظهر الوظيفة مشاركة الشاشة، من هناك يمكنك حصة في الشاشة الشاشات المختلفة التي ستحتاج إليها. يمكن أن يكون هذا بالتأكيد طريقة سريعة لإرسال وصفات أو مساعدة فرد من العائلة يعاني من مشاكل في تكنولوجيا المعلومات ومن لديه المزيد.

الميزة الجديدة لـ مشاركة الشاشة su الفيسبوك رسول إلى أندرويد ed آيفون موجود في الماضي تحديث التطبيق الذي تم طرحه عالميًا والموجود فيه poco سيأتي الوقت على جميع الأجهزة ، في انتظار الاتصال الكلي بين الأجهزة الاجتماعية الثلاثة للعلامة التجارية.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
نشرة