Lei Jun: "لقد تعلمنا من أخطاء Redmi K30 Pro ، سيكون التالي أفضل"

redmi k30 الموالية

لى جون نشر بعض المنشورات على ويبو حيث سلط الضوء على تجربته مع Redmi K30 Pro. يشكر الرئيس التنفيذي لشركة Xiaomi الرئيس التنفيذي Lu Weibing والفريق بأكمله من شريك العلامة التجارية ، مدعياً ​​أنه مستعد لتقديم التعليقات على الرائد: وبالتالي فإن الجيل القادم من سلسلة K سيكون أفضل. ولكن ما هي الأخبار القادمة؟

يتحدث Leu Jun عن النموذج التالي من سلسلة K ، والذي يأتي بتحسينات مقارنة بـ Redmi K30 Pro ... ولكن أي منها؟

redmi k30 الموالية

لسوء الحظ رئيس XIAOMI لا يحصل على الكثير من التوازن ولا يجعلنا على علم بالحكم الكامل وردود الفعل المتعلقة Redmi K30 Pro. تذكر السلطة التنفيذية فقط أنه سيتم حل بعض الندم مع النموذج الحالي في المستقبل. الغريب ، على الرغم من أن إحدى المشاركات مصحوبة بالصورة التي تشير إلى الشهادة IP53 الرائد: من سيأتي أيضًا بتحسينات بهذا المعنى ، ربما مع تحسين مقاومة الماء؟

من الواضح أنها ليست سوى فرضية ، بينما تظل Lei Jun غامضة. ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن تعليقات الرئيس التنفيذي تقترب من أحدث الشائعات حول مستقبل سلسلة K. في الواقع ، من الممكن وجود Redmi K30 Pro الترا، نسخة مجددة مزعومة من الرائد. يجب أن يكون لهذا خصائصه الخاصة يعزى في البداية إلى المستقبل K40 (بما في ذلك وجود MediaTek البعد 1000+).

تقدم وسائل الإعلام الصينية أيضًا إمكانية وجود K30 Pro + (هل سيكون الطراز Ultra أو نوع آخر؟) ، وهو الجهاز الذي يتوقع إطلاق مجموعة K40 ، في الطريق. ولكن في الوقت الحالي يبدو كل شيء ضبابيًا إلى حد ما: علينا فقط انتظار المزيد من الأخبار ، حتى لو - وفقًا لـ DigitalChatStation - لا يجب أن يمر وقت طويل قبل إصدار نموذج جديد.

💰 حفظ مع GizDeals للحصول على أفضل العروض من الصين⭐️ إذا كنت متعطشا للأخبار ، اتبع GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .