OnePlus Nord: يبدأ البرنامج التجريبي المغلق لنظام OxygenOS

ونورد ون بلس مغلق بيتا
الفوتون الترا

على عكس الموديلات الأخرى ، ون بلس نورد ليس لديها واحدة حتى الآن ROM Open Betaولكن في هذه الأثناء البرنامج على وشك البدء مغلق بيتا من OXYGEN. يتمثل الاختلاف بين الاثنين في ضيق الوصول: بينما يمكن الوصول إلى Open Betas من قبل أي شخص تقريبًا ، تتطلب Closed Betas منك أن تكون جزءًا من برنامج الاختبار. لهذا السبب بالتحديد ، فتح فريق المطورين التسجيل رسميًا للانضمام إلى مجموعة مختبري الإصدارات التجريبية.

اقرأ أيضا:
أطلق OnePlus IDEAS 2.0: هل أنت مستعد لتقديم ملاحظاتك؟

من اليوم يمكنك تجربة الإصدار التجريبي المغلق من OxygenOS لـ OnePlus Nord

الشمال ون بلس

كما يمكنك أن تتخيل ، فإن الإصدار التجريبي المغلق من OxygenOS لـ OnePlus Nord (بالإضافة إلى الطرز الأخرى) يتطلب توقيع اتفاقية عدم إفشاء. بالنسبة للمبتدئين ، يشير الاختصار إلى اتفاقية عدم الإفشاء ، أو اتفاقية السرية لعدم الكشف علنًا عن البيانات التي تم الحصول عليها. أيضًا بالنسبة لهذا OnePlus ، لا يحدد إصدار OxygenOS الذي سيتم اختباره.

تسمح مجموعة الاختبار التجريبي المغلق بالدخول إلى مستخدمو 200، لذلك عليك أن تسرع ، في حال كنت مهتمًا. من أجل اختبار الإصدار التجريبي من OxygenOS ، من الواضح أنك ستحتاج إلى امتلاك OnePlus Nord ، بالإضافة إلى أن تكون عضوًا نشطًا في مجتمع OnePlus وتكون على استعداد للتواصل باستمرار مع فريق OnePlus عبر Slack. إذا كنت تستوفي هذه المتطلبات ، يمكنك تقديم طلبك عبر الرابط أدناه.

انضم إلى الإصدار التجريبي المغلق لـ OnePlus Nord

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .