ASUS ROG Phone 3: تصحيحات أمان جديدة وأخبار أخرى

روغ الهاتف 3
pocom3

منذ بضعة أشهر ، وصل الجديد إلى السوق ASUS ROG هاتف 3، و الهاتف الذكي الألعاب للتميز. في هذا السوق ، في الواقع ، يمثل هذا الجهاز الجهاز النموذجي تقريبًا ، وهو الجهاز الذي يجب أخذه في الاعتبار تمامًا. أيضًا لأنه ، على عكس العديد من الآخرين ، يأتي تحديث بتردد معين ، وجلب دائمًا شيئًا جديدًا إلى النظام.

ROG Phone 3 مع التصحيح الأمني ​​لشهر سبتمبر 2020

ASUS ROG هاتف 3

وأخيرا، فإن تصحيح الأمان في سبتمبر su ROG Phone 3. لذلك ، مع التحديث الأخير ، اتخذ هذا الهاتف الذكي خطوة أخرى إلى الأمام ، مع الانتباه أيضًا إلى كل تلك المشكلات التي ابتليت بها البرنامج. داخل سجل التغيير الكامل ، في الواقع ، نرى كيف تمكنت ASUS من حل العديد من الحلول علة، وبعضها يتعلق أيضًا بالجوانب المتعلقة بالألعاب.

الاطلاع كذلك على:
يمكن لـ OPPO إطلاق جهاز مع Snapdragon 870 المزعوم | تسرب

إلقاء نظرة على قائمة التصحيحات المختلفة التي تم إجراؤها ، وتحسين نظام الاهتزاز و وضع مطور البرامج، والذي أظهر مع بعض أجهزة Bluetooth مشاكل قليلة جدًا. بعد ذلك ، نجد تصحيحات بخصوص وظيفة "Ok، Google" و تجاوز الشحن، وهي وظيفة تتيح لك تشغيل الهاتف الذكي دون إعادة شحنه ، وهي مفيدة بشكل خاص أثناء اللعبة.

من الواضح أنه لن يتلقى الجميع هذا التحديث على الفور ، ولكن إذا أمكنك طمأنتك ، فقد تم إصداره أيضًا في إيطاليا. لذلك قريبًا ، يجب أن تحصل عليه أيضًا.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
اني كوبيك