MIUI 12 20.12.9 / 10 Beta مغلق متاح للعديد من Xiaomi و Redmi | تحميل

شاومي ميوي 12 بيتا مغلق

خلال صباح اليوم MIUI 12 أصبح رسميًا أخيرًا ، تم تقديمه على المسرح جنبًا إلى جنب مع الجديد Xiaomi Mi 10 Youth Edition (يأتي إلينا مثل هاتف Mi 10 Lite Zoom). سيستغرق الأمر بعض الوقت حتى يبدأ التحديث المستقر في الحياة ، حيث سيبدأ برنامج بيتا في الأسابيع المقبلة. شيء ما قد تحرك بالفعل ، كما يتضح من أول بيتا متاح على سلسلة Mi 10. وبالتوازي مع ذلك ، تبدأ المرحلة مغلق بيتا، مع أول المستخدمين الذين سيكونون قادرين على الاختبار في المعاينات كل الأخبار قدم.

أغيورنامنتو شنومكس / شنومكس: من MIUI 12 Beta نمرر إلى MIUI 12.5 Beta. ابحث عن روابط التنزيل في المادة المخصصة.

MIUI 12 رسمي ويمكنك تجربته بالفعل (على مسؤوليتك الخاصة) من خلال الإصدار التجريبي المغلق

نريد تقديم فرضية: الإصدار التجريبي المفتوح ليس مفتوحًا للجمهور رسميًا ، كما هو واضح. لذلك ، لا توفر Xiaomi روابط التنزيل والرومومات ذات الصلة رسميًا ، على الرغم من أنها إصدارات "غير رسمية". لذلك قم بتثبيتها على مسؤوليتك الخاصة ، نحن لا ندعوك للقيام بذلك ولا نتحمل المسؤولية عن أي مشاكل. قبل تركك على الروابط المتاحة ، نذكرك بوجود رابط بالفعل قائمة موديلات Xiaomi و Redmi والتي سيتم تحديثها إلى MIUI 12.

اقرأ أيضا:
Xiaomi و MIUI 13: قائمة النماذج التي يجب أن تحصل عليها

MIUI 20.12.10

MIUI 20.12.9

التغيير:

  • SMS
    • تحسين بعض مشكلات الخبرة
    • تحسين الاستقرار والأداء

MIUI 20.9.1

MIUI 20.6.18

كيفية تثبيت MIUI 12 Beta

إذا كنت ترغب في تنزيل وتثبيت MIUI 12 Beta على هاتف Xiaomi أو Redmi أو POCO، نحن نشير لك لنا دليل مخصص.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .