ZTE جاهزة لإطلاق الكاميرا تحت شاشة الجيل الجديد

الكاميرا أسفل شاشة zte

في سبتمبر الماضي ZTE هزت صناعة الهواتف الذكية من خلال تقديم الطراز الأول بكاميرا تحت الشاشة ، أكسون 20 5 جي (وصل أيضا في إيطاليا). كان الجهاز موضع تقدير كبير في المنزل وخارجه ، وكما يمكنك أن تتخيل ، فإن الشركة الصينية ليست على استعداد على الإطلاق للتوقف هنا.

سيكون لـ ZTE Axon 20 5G خليفة: Axon 30 في طور الإعداد ، دائمًا مع الكاميرا أسفل الشاشة

الكاميرا أسفل شاشة zte

من خلال منشور على Weibo ، Ni فاي - على رأس ZTE و Nubia - أعلنت الشركة أن الشركة ستطلق قريبًا هاتفًا ذكيًا جديدًا به الكاميرا تحت الشاشة di الجيل الثاني. خطوة أخرى مهمة إلى الأمام ، والتي تكتسب المزيد من القيمة إذا كنت تعتقد أن هذا هو الفصل الثاني من التجسد تجاري من هذه التكنولوجيا. بينما تهدف ZTE إلى إطلاق خليفة di أكسون 20 5 جي الشركات المنافسة لم تقدم بعد طرازاتها المجهزة بكاميرا تحت الشاشة التي كثر الحديث عنها.

وفقًا للشائعات التي تم تسريبها في الأشهر الأخيرة ، سيصل الهاتف الذكي الغامض باسم ZTE أكسون 30 وستستمر في تقديم تحسينات لـ قطاع التصوير الفوتوغرافي. ليس فقط لأنه يبدو أنه سيكون قمة حقيقية في النطاق ، مدعوم من Snapdragon 888.

ومع ذلك ، من الجيد تحديد أن مشاركة Ni Fei لا تذكر اسم الجهاز ، بل أبلغت فقط أن الطراز الجديد المزود بكاميرا في الشاشة سيصل قريبًا.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .