OPPO: هذه هي الإستراتيجية الناجحة للهواتف الذكية في أوروبا

ممن لهم استراتيجية الهاتف الذكي أوروبا 6

عندما تقترب علامة تجارية صينية من السوق العالمية ، غالبًا ما يكون الهدف الرئيسي هو الحصول على مكانة جيدة في السوق الأوروبية. وهو يعرف ذلك جيدًا OPPO، مما يشير إلى أ إستراتيجية القيادة في أوروبا فيما يتعلق الهاتف الذكي، كلاهما في النطاق متوسطة المدى أن الرائد.

OPPO: الشراكات القوية هي استراتيجية للتألق مع الهواتف الذكية في أوروبا

هاتف اوبو الذكي أوروبا 2

نمو أكثر 200% تم الحصول عليها على أساس سنوي في 2020، لل OPPO مرادف لموافقة كبيرة من قبل المستخدمين الأوروبيين ، الذين في أسواق 12 التي تشارك فيها العلامة التجارية بدأت تنظر إلى أجهزتها بثقة واهتمام كبيرين. كما نعلم ، فإنأوروبا ربما يكون أصعب سوق في العالم ، ومن المؤكد أن كونك زعيم هذا الأخير هو احتمال مهم للغاية للاتجاه العام للعلامة التجارية.

لكن كيف تدخل سوقًا مثل هذا؟ OPPO لقد رأينا لفترة طويلة وشكلت شراكات مهمة للغاية مع كيانات مثل رولان جارروس، و رولكس باريس ماسترز، نادي كرة القدم FC برشلونة وخاصة لامبورغيني، شريك الهاتف الذكي شبه الفاخر للشركة. ستؤدي عمليات التعاون هذه بعد ذلك إلى استثمارات مهمة لـ البحث و التنمية di التقنيات الذكية.

الآن علينا فقط انتظار إصدار النطاق الرئيسي التالي العثور على X3، المحددة لمسيرة 11 2021، لفهم أين إمكانات OPPO في أوروبا.

في غضون ذلك نترك لكم كلام رئيس أوروبا الغربية ، ماجي شيويه"على الرغم من أن العام الماضي كان مزدحمًا بشكل لا يصدق بالنسبة للكثيرين ، فقد أدركنا جميعًا أهمية التكنولوجيا في مساعدة الناس على البقاء على اتصال ببعضهم البعض. إن النمو غير المسبوق الذي شهدته OPPO في أوروبا في عام 2020 يجعلنا فخورين للغاية لأنه يعني أننا نقدم منتجات ممتازة قادرة على تلبية جميع احتياجات عملائنا.. لقد وضعنا هدفًا طموحًا للسنوات القليلة القادمة وهو أن نصبح أحد المنتجين الرئيسيين في أوروبا: نحن مقتنعون بأننا سنكون قادرين على تحقيق هذا الهدف. إنه نفس الطموح الذي يقود الابتكار الحقيقي والتقدم والقيم لشركتنا".

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو