EMUI 11 موجود على 100 مليون جهاز ، جاهز لـ HarmonyOS؟

emui 11 مليون

من المؤكد أن إحدى الحقائق التاريخية لشركة Huawei هي واجهة الملكية الخاصة بها ، والتي كانت حتى في فجر نظام التشغيل HarmonyOSلا تميل إلى فقدان الاتساق. في الواقع، فإن EMUI 11 وصلت بالفعل تقريبا 10 مليون di بإمكانك تحميله في الهاتف الذكي Huawei في جميع أنحاء العالم ، من الواضح أن هذا الرقم سيتزايد.

أغيورنامنتو شنومكس / شنومكس: حققت Huawei النتيجة الرائعة المتمثلة في 100 مليون عملية تنزيل لـ EMUI 11. ابحث عن كل شيء في أسفل المقالة.

EMUI 11: من 10 إلى 100 مليون عملية تنزيل في 3 أشهر فقط

emui 11 تحميل عالمي

كان الإبلاغ عن نتيجة التنزيل الممتازة لواجهة الملكية الجديدة هو نفسه Huaweiالتي على بلده رسائل weibo أظهر ذلك في فقط أشهر 3، منذ إصدار أول إصدار تجريبي داخلي ، فإن EMUI 11 وصلت مليون من التنزيل ، تقريبًا 10. هذه بالتأكيد نتيجة مهمة للغاية للثقة التي يضعها المستخدمون في الشركة ، خاصة على مستوى العالم.

الأركان الثلاثة التي يقوم عليها EMUI 11 هم أولئك الذين يقررون نجاحها على أي حال: خصوصية, أمن وتحسينتجربة المستخدم. بالمناسبة ، تحسين الوظيفة دائما على العرض مع العديد من السمات والإعدادات الجديدة. ثم ، التكيف في المستقبل ل HarmonyOS سيسهل الانتقال بين نظامي التشغيل.

باختصار ، يبدو أنه مع EMUI 11 Huawei استمر في العمل ، وأصبح مقنعًا أكثر فأكثر على الرغم من النقص العالمي خدمات جوجل يمكن أن يمثل مشكلة تتضاءل تدريجيًا.

6 أشهر من EMUI 11: 100 مليون عملية تنزيل ، كلها جاهزة لـ HarmonyOS

من أحدث تقديرات ديسمبر 2020 هذا مهم 10 ملايين من الأجهزة إلى أحدث إصدار من EMUI، علم من Huawei نفسها أن الأخير قد وصل إلى حصة 100 مليون تحديث والتي تقترب بالتالي من الخطة المخطط لها من 100 مليون مع HarmonyOS عن طريق 2021.

لذلك لم يعد الهدف مجرد نموذج مثالي ولكنه ملموس للغاية Huaweiوالتي تهدف إلى جعل فضيلة الضرورة القصوى تبدأ من برمجيات أجهزتها الموجودة. يبدو أن الأول في القائمة هو الجميل زميله X2، ولكننا نتوقع أيضًا أن يكون جديد P50.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو