MIUI 12 ، لقطات شاشة مظلمة مع Dark Mode؟ كيفية الإصلاح

xiaomi miui 12 dark mode 2.0 تحديث
pocom3

تم إطلاق وضع الظلام شق طريقه حتى يومنا هذا مع MIUI 12، ولكن هناك من يعطون المشاكل مع قطة. يعني إطلاق عصر MIUI 10 إدخال هذه الميزة المصممة لتحقيق أقصى استفادة من شاشات OLED. أصبح متاحًا في البداية لعدد قليل ، مع MIUI 11 أصبح واسع الانتشار بشكل متزايد واليوم ، مع MIUI 12 ، أصبح متاحًا لجميع المستخدمين تقريبًا. حتى بالنسبة لأولئك الذين لديهم هاتف ذكي بشاشة LCD. بهذه الطريقة ، لا يسمح لك الوضع المظلم فقط بإجهاد عينيك بدرجة أقل ، ولكن أيضًا للتأثير بشكل أقل على استهلاك الطاقة.

لقطات شاشة مظلمة للغاية مع Dark Mode لـ MIUI 12.5: كيفية تجنب هذا "الخطأ"

ومع ذلك ، قد يحدث أن أولئك الذين لديهم هاتف ذكي Xiaomi مع MIUI 12 يواجهون مشاكل في لقطات الشاشة. كما ترون في فيديو الشهادة هذا ، فإن جعل واحدًا به الوضع الداكن نشطًا يعني وجود صورة مظلمة. وفي كل مرة تتكرر هذه العملية ، تصبح الصورة أغمق وأكثر قتامة ، كما لو تم خفض سطوع الصورة تلقائيًا في كل مرة. ما قد يبدو وكأنه خطأ في برنامج MIUI هو في الواقع نتيجة لخيار واجهة المستخدم وبالتالي يمكنك تعطيله.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى الانتقال إلى "الإعدادات / العرض / الوضع الداكن"وتعطيل التبديل"اضبط التباين تلقائيًا". في حالة عدم توفر هذا الخيار ، انقر فوق "المزيد من الخيارات للوضع المظلم"وإلغاء تنشيط التبديل لـ"اضبط الخلفية في الوضع المظلمواضاف "و"ضبط النص والخلفيات تلقائيًا".

بهذه الطريقة ، لن تحصل على المزيد من لقطات الشاشة التي تكون أغمق من الشاشة التي التقطتها. لا يؤثر الخيار على نتيجة لقطات الشاشة فحسب ، بل يؤثر أيضًا على تسجيل الشاشة ، لذلك حتى في هذه الحالة يكون الإجراء المتبع هو نفسه. إذا لم يختفي "الخطأ" ، فهذا يعني للأسف أنه سيتعين عليك انتظار تحديث محتمل للإصلاحات.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
اني كوبيك