OPPO و Xiaomi معًا لكاشفات الزلازل

أجهزة الكشف عن الزلازل ، OPPO xiaomi Investment Research Development 2

لا شك أن إحدى المشكلات التي تصيب الصين غالبًا هي الزلازل ، نظرًا لكونها منطقة زلزالية عالية الخطورة. لهذا السبب ، حتى العلامات التجارية التقنية تسعى جاهدة لذلك منع المآسي الكبرى. كما في حالة OPPO e XIAOMI، والتي ستكون جزءًا من استثمار لـ i كاشف di الزلازل.

OPPO و Xiaomi: الاستثمار سيؤدي إلى خطوة إلى الأمام في البحث والتطوير لأجهزة الكشف عن الزلازل

أجهزة الكشف عن الزلازل ، OPPO xiaomi Investment Research Development 2

تم إنشاء المشروع بفضل رأس المال تكنولوجيا تشنغدو ميهوان Co. Ltd. ، حصلت على دفعة كبيرة بفضل دخول مستثمرين مثل OPPO e XIAOMI، مما رفع المشروع من 1.7 مليون يورو السابقة (13,1059 مليون يوان) إلى ما يقرب من 2 مليون اليورو الحالي (14,8959 مليون يوان). باختصار ، فإن البحث والتطوير الذي سينتج عنه سيكون بالتأكيد أكثر شمولاً وفعالية فيما يتعلق بتكنولوجيا الإنذار الوقائي من الزلازل.

هذا يوضح مدى عمق هذه الشركات ، وإن لم يكن بطريقة فاضحة أو مع تكنولوجيات يمكننا تعريفها على أنها خاصة بهم ، وننشط حقًا في كل قطاع ونجعل جميع إمكاناتهم الاقتصادية متاحة ، خاصة في المنزل ، من أجل الحصول على تقنية تهتم بشكل متزايد باحتياجات البشر ولكن أيضًا للأرض نفسها ، في من أجل تجنب (كما في هذه الحالة) الكوارث التي يصعب إدارتها.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .