Black Shark 4: الأسهم النهائية ، تشعر Xiaomi بأزمة الرقائق

القرش الاسود 4 pro

كانت مجرد مسألة وقت قبل التأثيرات الملموسة لـ أزمة الرقائق كشفوا عن أنفسهم ، على وجه الخصوص XIAOMI. قبل بضع ساعات فقط أخبرناك عن ارتفاع أسعار أجهزة التلفاز الذكية، لكن سوق الهواتف الذكية لن يُعفى من هذه المشكلة. من الواضح للجميع أن نفس إدارة Xiaomi ، مثل Realme، قد وضعت يدها بالفعل على ارتفاع الأسعار. لكن آثار الأزمة لن تكون محسوسة من حيث السعر فقط ، ولكن أيضًا وقبل كل شيء من حيث التوافر ، كما في حالة Black Shark 4 و 4 Pro.

تؤثر أزمة الشرائح على أسهم Xiaomi و Black Shark 4

إن النقص في الشرائح المستخدمة هو السبب وراء توفر هواتف الألعاب الجديدة بسرعة إنتهى من المخزن. خاصة بالنسبة إلى Black Shark 4 Pro ، نظرًا لوجود Snapdragon 888 الذي يحتوي على أسهم أقل من المأمول. قام الرئيس التنفيذي لقسم الهاتف المحمول في Xiaomi ، Luo Yuzhou ، بتقييم الموقف ، موضحًا أنه يمثل عيبًا خطيرًا إلى حد ما. تحاول الشركة العمل على زيادة إنتاجها ، ولكن هناك أيضًا عوامل خارجية لشركة Xiaomi على المحك. بادئ ذي بدء ، فإن صانعي الرقائق الذين طغت عليهم زيادة الطلب من الشركات المصنعة وتباطؤ الوباء ، غير قادرين على مواكبة الطلب العالمي.

أنف العجل شنومكس شنومكس

نذكرك أنه سيتم طرح Black Shark 4 و 4 Pro في السوق في أوروبا بدءًا من 28 أبريل المقبل ، ولكن من غير المعروف ما إذا كان هناك تباطؤ هنا أيضًا. أشك في ذلك ، بافتراض أن طلب العملاء أقل من الجمهور الصيني.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو