Xiaomi Mi 11 Ultra: يطلب بعض المستخدمين تغيير الاسم ، لهذا السبب

طلب تغيير اسم شاومي مي 11

قدم كما هو الهاتف الذكي الرائد بواسطة Xiaomi لـ 2021 (باستثناء الطية) ، فإن طراز Ultra من مجموعة Mi 11 يواجه "مشكلة" غريبة. وفقًا لبعض الأبحاث ، قد يرغب بعض المستخدمين في الحصول على تغيير الاسم إلى شاومي مي 11 الترا، مما أثار انتباه Lei Jun.

Xiaomi Mi 11 Ultra: لهذا السبب يمكنه تغيير اسمه وبعض الحلول

شاومي مي 11 طلب تغيير الاسم 2

السؤال ، كما ذكرنا ، طرحه مدير Xiaomi ، الذي يشرح كيف تكشف بعض عناصر قسم التسويق أن العديد من المستخدمين الصينيين لا يتعرفون أو لا يعرفون الكلمة "الترا"من بلدي 11، وبالتالي نفس الشيء لى جون التفت إلى الويب لمعرفة ما يجب فعله.

لهذا السبب بالتحديد ، أجاب نفس المستخدمين أن تغيير الاسم يمكن أن يكون الحل الأفضل. حسنًا ، لكن أيهما؟ الفرضيات هي استخدام أسماء مثل "الطبعة المتطرفة"، كما حدث بالفعل هاتف Mi 10 Ultra (أو بالأحرى ، هذا ما نطلق عليه ، في الصين يستخدمون الاسم المذكور أعلاه) ، أو Mi 11 Pro +، كما هو مستخدم لـ K40 أعلى النطاق.

باختصار ، حلقة خاصة جدًا في العولمة التي نجد أنفسنا فيها حاليًا غريبة حقًا. إذا كنا نعتقد أن المنتجات الأخرى التي يتم تسويقها في الصين تحب أيضًا ZTE Axon 30 Ultra أو نفس الشيء غالاكسي S21 الترا بهذا الاسم ، من الصعب فهم سبب هذا "السخط".

من المحتمل جدًا أن تظل هذه الحلقة معزولة ويظل الاسم كذلك ، لكن لا يُستبعد أن تتمكن Xiaomi من اقتراح نفس الهاتف الذكي باسمين مختلفين للغرب والصين.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
نشرة