OxygenOS Open Beta: رابط لنماذج OnePlus | تحميل

ون بلس أوكسجينوس مفتوح بيتا

عمل ون بلس لتحسين مهاراتهم OXYGEN كما أنه يمر من خلال وجود ROM فتح بيتا، متواجد في بإمكانك تحميله للجميع. كما يحدث (يذهب) مع MIUI من Xiaomi ، يقدم فريق البرنامج ROMs لاختبار تجريبي عام للمجتمع الأكثر حماسًا. الغرض من Open Beta هو تجربة الميزات الجديدة مقدمًا للحصول على تعليقات قبل إصدارها OxygenOS مستقرة.

من أجل جمعها جميعًا في مكان واحد ، قررنا إنشاء هذه المقالة. ستجد أدناه قائمة بنماذج الهواتف الذكية OnePlus المختلفة ومعها ، Beta ROMs ذات الصلة.

آخر تحديث: 28 أبريل

OxygenOS Open Beta: جميع الإصدارات متاحة للتنزيل لـ OnePlus

Modelloنصاستكمال أوتاتزايدي OTAالعودة
ون بلس 8Tفتح بيتا 4تفريغOB 2 إلى OB 4 - تفريغ
OB 3 إلى OB 4 - تفريغ
تفريغ
ون بلس 8افتح Beta 9تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 8 بروفتح بيتا 9تفريغتفريغتفريغ
ون بلس نوردفتح بيتا 5تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 7Tافتح Beta 4تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 7T Proافتح Beta 4تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 7افتح Beta 4تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 7 بروافتح Beta 4تفريغتفريغتفريغ
ون بلس 6Tافتح Beta 6تفريغتفريغ-
ون بلس 6افتح Beta 6تفريغتفريغ-
ون بلس 5Tافتح Beta 33تفريغ--
ون بلس 5افتح Beta 35تفريغ--
ون بلس 3Tافتح Beta 30تفريغ--
ون بلس 3افتح Beta 39تفريغ--
ون بلس أوكسجينوس مفتوح بيتا

كيفية تثبيت OxygenOS Open Beta بعد التنزيل

إجراء تثبيت OxygenOS Open Beta هو نفسه بالنسبة لجميع طرز الهواتف الذكية OnePlus المدرجة هنا. بمجرد تنزيل ملف ZIP المقابل ، ستحتاج إلى نقله إلى المجلد الجذر للذاكرة الداخلية للجهاز. في هذه المرحلة ، انتقل إلى القسم "تحديثات النظام"من الإعدادات وانقر على أيقونة الترس في أعلى اليمين. في الخيارات التي ستظهر ، حدد "التحديث المحلي"وحدد Open Beta الذي نسخته على هاتفك الذكي.

بمجرد اكتمال التثبيت ، سيكون لديك OxygenOS Open Beta قيد التشغيل على الهاتف الذكي OnePlus. من الآن فصاعدًا ، ستتلقى إشعارًا عبر الهواء عندما يتوفر إصدار تجريبي جديد في النهاية. لتجنب المشاكل المحتملة ، بالانتقال من OxygenOS Stable إلى Open Beta ، نوصي بعمل نسخة احتياطية ثم تهيئة الذاكرة للحصول على تثبيت "أنظف".

كيفية التراجع

إذا كنت تريد العودة إلى البرنامج الثابت السابق ، فأنت بحاجة إلى تنزيل حزمة التراجع لطراز OnePlus الخاص بك. انسخه إلى ذاكرة الهاتف الذكي ، وانتقل إلى "الإعدادات / تحديثات النظام / النظام"، انقر في الجزء العلوي الأيسر ، حدد"التحديث المحلي"، اختر حزمة التراجع وقم بتشغيلها. ثم أعد تشغيل هاتفك الذكي ، وإذا سار كل شيء كما ينبغي ، فستعيد تشغيل إصدار البرنامج السابق.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
ليدستو