OPPO و National Geographic يظهران لنا الأرض كما لو كان المريخ

oppo ناشيونال جيوغرافيك Find x3 pro mars camera

إذا كان هناك مجال واحد بذل فيه OPPO قصارى جهده في السنوات الأخيرة ، فهو بالتأكيد مجال كاميرا الهاتف الذكي. وبفضل أحدث وصول ممن لهم البحث X3 بروفي شراكة مع ناشيونال جيوغرافيك، أخذتنا العلامة التجارية إلى برية من موهافي، لاكتشاف الأماكن التي يوجد فيها أرض مشابه حقًا لـ المريخ.

OPPO: مع Find X3 Pro جميع ألوان الأماكن الأكثر "على كوكب المريخ" على وجه الأرض

بفضل ناشيونال جيوغرافيك ، OPPO اعتمد على المصور المعروف كيث لادزينسكي، من أعلى النطاق البحث عن X3 Pro تولى من صحراء موهافي إعدادات مشابهة جدًا لتلك التي يمكن أن نجدها على كوكب المريخ ، مع مجموعة رائعة من الألوان والتفاصيل بفضل اللقطات التي تم الحصول عليها باستخدام إدارة الألوان 10 بت التي طورتها "Green Factory".

oppo national geographic camera find x3 pro mars 2

فيما يلي الكلمات حول مبادرة رئيس أوروبا الغربية من العلامة التجارية ، ماجي شيويه""في OPPO ، كنا مدفوعين دائمًا بالفضول والرغبة في الاستكشاف. كانت رحلتنا الأخيرة مع National Geographic لمشروع "Uncover Antarctica" نجاحًا لا يُصدق ، حيث أتاح لنا الجمع بين الاستكشاف والتكنولوجيا في قصة فريدة ومذهلة. يسعدنا اليوم أن نؤكد شراكتنا مع National Geographic من خلال حملة "Out of This World Colors" التي ستسمح لنا بإظهار كيف أن نظام إدارة الألوان الرائد في الصناعة لدينا قادر على التقاط الجمال الحقيقي للطبيعة بمليار لون".

مليار لون يأخذنا إلى "المريخ"

يخبر الشخص المعني التجربة ، كيث لادزينسكي"يعد التقاط كل التفاصيل وفوارق الألوان أحد الجوانب الرئيسية للتصوير الفوتوغرافي. كان العمل مع OPPO فرصة رائعة أتاحت لي تجربة أحدث الابتكارات في صناعة التصوير ، مع مشاركة شغفنا باستكشاف اللحظات والتجارب الفريدة وخلقها واكتشافها. كان تصوير صحراء Mojave مع OPPO Find X3 Pro مغامرة رائعة - لا سيما بفضل إمكانات التصوير بتنسيق RAW التي تسمح له بالتقاط ما يصل إلى مليار لون.".

باختصار ، كما قلنا في منطقتنا مراجعة, ممن لهم البحث X3 برو يذهل ويريد أن يظل حليفًا قيمًا للغاية لجميع المهنيين في هذا القطاع ، على الرغم من كونه محاطًا بهيكل هاتف ذكي ، وبالتالي يمكن استخدامه من قبل الجميع.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
نشرة