Xiaomi تسجل ماركة Travel: ما هي؟

سفر شاومي
pocom3

بعد الإعلان عن ظهور Xiaomi لأول مرة في صناعة السيارات، قد تكون هناك مغامرة جديدة للشركة في الأفق. ظهرت العلامة التجارية المسجلة مؤخرًا شاومي ترافيل، وهو اسم يفتح أبوابًا متعددة ولكنه قد يتسبب أيضًا في حدوث بعض الارتباك.

Xiaomi Travel: علامة تجارية مسجلة جديدة للشركة الصينية

سفر شاومي

يقدم منزل Lei Jun's مجموعة واسعة من المنتجات المخصصة للسفر ، خاصة فيما يتعلق بحقائب السفر. لدينا كلتا الماركات الفضائية - مثل 90 FUN - قادرة على تقديم العديد من الحلول ؛ تضاف إلى هذه المنتجات نفسها التي صنعتها الشركة (على سبيل المثال السلسلة حقيبة) ، ومن بينها نجد حقائب سفر مصممة خصيصًا للصغار. بعد قولي هذا ، لا يمكن استبعاد أن العلامة التجارية شاومي ترافيل الرجوع إلى مجموعة من منتجات وملحقات السفر.

سجلت الشركة اسم Xiaomi Travel في المنزل - في 21 أبريل الماضي - ولكن للأسف الوثائق المخصصة لا تكشف أي شيء عن طبيعة المشروع. يمكن أن يكون - كما هو مفترض - سلسلة من المنتجات ، ولكن أيضًا SERVIZI (ربما حقًا مكرسة للسفر).

من المؤكد أن العلامة التجارية قد أبدت بالفعل اهتمامًا معينًا بأنواع أخرى من السوق ، بما يتجاوز التكنولوجيا (الهاتف الذكي والكمبيوتر المحمول وإنترنت الأشياء وما إلى ذلك). مجرد التفكير في قطاع السيارات الكهربائية ، الخطوة الأولى لشركة Xiaomi نحو شيء آخر. ومع ذلك ، بمجرد معرفة المزيد عن هذه الأخبار ، سنقوم بتحديث المقالة بكل التفاصيل.

اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .
اني كوبيك