Redmi Note 5: بدء تشغيل MIUI 12 Stable مرة أخرى

ملاحظة redmi 5 miui 12
الفوتون الترا

خبر ممتاز لأصحاب ريدمي ملاحظة شنومك: إصدار التحديث إلى MIUI 12 مستقرة. بعد وقت قصير جدا في شكل اختبار بيتا الخاص، يصبح إصدار البرنامج الثابت السابق عامًا. على الرغم من وجود حديث بالفعل عن MIUI 12.5 وحتى من MIUI 13ومع ذلك ، فهي خطوة مهمة إلى الأمام لتطوير برامج الهواتف الذكية. تم إطلاقه في عام 2018 مع MIUI 9 و Android 8 Oreo ، وهذا هو التحديث الرئيسي الثالث ، على الأقل فيما يتعلق بواجهة المستخدم الخاصة.

أغيورنامنتو شنومكس / شنومكس: يبدأ رسميًا النشر الذي يجلب التحديث إلى MIUI 12 Stable على Redmi Note 5. ابحث عن جميع التفاصيل في المقالة.

يعود MIUI 12 ليشق طريقه على متن Redmi Note 5

xiaomi miui 12 logo

التحديث الخاص بـ Redmi Note 5 هو إصدار V12.0.2.0.PEIMIXM، لذلك نتحدث عن MIUI 12 Global Stable. خبر يرضي المستخدمين الغربيين ، لأنه يتوقع حتى الإصدار الصيني (توقف حاليًا في MIUI 11). يظل إصدار نظام تشغيل Google دون تغيير ، ومع ذلك ، لا يزال يعتمد على Android 9 Pie.

أدناه يمكنك العثور على رابط التنزيل. كما هو الحال في جميع الحالات ، سيتم تنفيذ التثبيت من خلال العمل من خلال استرداد مخصص TWRP، ليس قبل أن تنجزه فتح بووتلوأدر. لا يتحمل موظفو GizChina أي مسؤولية في حالة حدوث أي أعطال. إذا كنت تفضل تجنب ذلك ، فما عليك سوى انتظار وصول إشعار التحديث عبر OTA.

توقف التحديث | تحديث 28/01

على الرغم من الإبلاغ عن الأخبار لبضعة أيام ، إلا أن مالكي Redmi Note 5 لم يتلقوا التحديث بعد. هذا لأن المسؤول عن نشرها له توقف الطرحبسبب مشكلة bootloop وجدت في بعض الوحدات وذكرت فيخيط خاص. في الوقت الحالي ، تم إيقاف التحديث مؤقتًا ، لذلك: بمجرد استئنافه ، سنخبرك في أقرب وقت ممكن.

طرح مرة أخرى | تحديث 15/06

بعد عدة أشهر ، بدأ التحديث إلى MIUI 12 Stable يتشكل مرة أخرى على Redmi Note 5. هذه المرة هو البناء V12.0.3.0.PEICNXMلذلك ، هو الإصدار الصين وفي الوضع بيتا مستقرة. بمجرد وصول بدء التشغيل إلى أوروبا ، لن نفشل في إعلامك بذلك.

قم بتنزيل MIUI 12 Stable لـ Redmi Note 5

xiaomi miui 12

كيفية تثبيت MIUI 12 Stable

ROMs الاسترداد هي ملفات ZIP التي يمكن أن تكون مثبتة محليا أو عن طريق الطريقة استرجاع (كلا من الأسهم و TWRP).

 • وضع المحلي
  1. انقل ملف ZIP إلى هاتفك الذكي في "تم تنزيله_منمن الذاكرة الرئيسية ، قم بإنشائها إذا لم تكن موجودة
  2. اذهب في "الإعدادات / حول الهاتف / تحديث النظام"، انقر على النقاط الثلاث في أعلى اليسار وحدد"اختر تحديث الحزمة"(إذا لم يكن كذلك ، فانقر فوق شعار MIUI 10 مرات في الشاشة السابقة)
  3. حدد ملف ZIP وقم بتثبيته
 • وضع الاسترداد
  1. إعادة تسمية الملف الذي تم تنزيله إلى "update.zipوانقله إلى الدليل الجذر للذاكرة في الهاتف الذكي
  2. أعد تشغيل الهاتف الذكي في وضع الاسترداد عن طريق الضغط باستمرار على زر التشغيل وزر رفع الصوت في نفس الوقت
  3. التمرير باستخدام مفاتيح مستوى الصوت وتحديد الخيار "قم بتثبيت update.zipعن طريق الضغط على زر التشغيل
  4. قم بتثبيته واختيار "إعادة تمهيدفي حالة عدم إعادة تشغيله من تلقاء نفسه
اتبع ودعم GizChina su أخبار جوجل: انقر على النجمة لإدخالنا في المفضلةi .