Huawei Mate X3: تم تأكيد تاريخ العرض

هواوي زميله x3

أنت تعرف المقابلة الأخيرة التي هواوى ذكر ذلك HarmonyOS قادم إلى أوروبا؟ وبغض النظر عن الموقف المربك بشأن قسم برمجيات الشركة ، تبين أن المقابلة كانت أكثر إثارة مما يمكن أن يتخيله أي شخص. من كلمات الرئيس ديريك يو اكتشفنا ذلك بالفعل في الأشهر القادمة سوف يصل Huawei Mate 50 أيضًا، بعد عام 2021 اليتيم من سلسلة Mate. لكن الفابلت الذي طال انتظاره لن يكون وحيدًا ، لأنه وفقًا لكلمات الرئيس في الأفق ، فإنه يبرز أيضًا هواوي ماتي X3. لم تكن لدينا شكوك كثيرة حول وجودها ، لكن ما يهمنا هو أنها كشفت خلال هذه المقابلة عن موعد عرضها.

Huawei Mate X3: عندها سيتم تقديمه رسميًا

عندما سئل عن خطط الشركة لسوق المنشورات ، أكد رئيس Huawei أسفه لعدم تمكنه من إحضار Huawei Mate X2 إلى أوروبا. يُباع جهاز Huawei القابل للطي الحالي حصريًا في الصين ، ويرجع ذلك أيضًا إلى القيود التي واجهتها الشركة بعد الحظر ، بين البرامج وأزمة الشريحة. ومع ذلك ، تنتهي تصريحات ديريك يو بملاحظة إيجابية: سيتم تقديم Huawei Mate X3 رسميًا في MWC 2022 برشلونة ، والتي نتذكر أنها ستقام في الفترة من 28 فبراير إلى 3 مارس.

إخراج الهاتف الذكي العالمي من Harmonyos 2

خبر له شيء رمزي تقريبًا: كان MWC 2019 عندما أدهشت Huawei العالم بأسره بعد Samsung مع المنشور الأول. حل تبين أنه رائع بقدر ما كان غير عملي ، بسبب الشاشة التي تنثني للخارج وبالتالي فهي معرضة بشكل خاص للتلف. مع جهاز Mate X2 اللاحق ، قررت Huawei التكيف مع أسلوب الانطواء ، وهو أقل مستقبلية ولكنه يقدم جانبًا أقل للارتداء. وبعد عامين ، هواوي مستعدة للعودة بمنشور جديد إلى المرحلة الغربية مثل المؤتمر العالمي للجوال. قابلة للطي ، وفقًا للشائعات ، يمكن أن تكون الأولى في العالم التي تمتلك واحدة فتح البيومترية لم يسبق له مثيل من قبل.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
هونر