Google Pixel 6a في حالة تفكيك على الفور: يتم الترويج للإصلاح

جوجل بكسل 6a إصلاح teardown

ولا حتى حان الوقت لاول مرة أن جوجل بكسل 6a انتهى على الفور في تمزيق. في الواقع ، تم تفكيك النطاق العلوي المتوسط ​​الجديد للعملاق الأمريكي لفهم أسراره الداخلية واختبار كيفية تصرفه من حيث قابلية الإصلاح ، والتي تبدو جيدة.

Google Pixel 6a: لا يعرض تقرير التمزيق الأول الجوانب الحرجة الداخلية

إذن ما الذي يجلبه لنا تفكيك هاتف Google الذكي؟ كما ترون في الفيديو ، ما وراء العبوة غير الممتازة ولكن هذا يعتمد من نموذج إلى آخر. نبدأ بعد ذلك من العرض ، والذي يقدم لنا على الفور ملف مستشعر بصمة الإصبع متصل باللوحة، كما هو الحال غالبًا مع الهواتف ذات عرض AMOLED. بعد ذلك ، نجد واحدة لوحة الجرافيتالذي يخدم بكسل 6a لتبديد درجات الحرارة أثناء الاستخدام.

إصلاح تفكيك google pixel 6a 2

ننتقل ، ثم نجد واحدة بطارية سهل الإزالة ، بالتأكيد أسهل من وحدات البكسل السابقة الأخرى. يمكن تمثيل الحرجية الحقيقية بواسطة منفذ من النوع C ملحوم على اللوحة الرئيسية حيث توجد اللوحة الأم أيضًا ، مما يجعل من poco كلما كان الإصلاح أكثر تعقيدًا. جوهرة الهواتف الذكية في النطاق السعري ليست واضحة ، انظر Xiaomi، هو وجود حقيقي مستشعر القرب.

لكن في نهاية المطاف ، من السهل إصلاحه جوجل بكسل 6a؟ يقدم لنا خبير PBK ، المشهور Teardown YouTuber ، إجمالي قابلية الإصلاح يساوي 7 من 10. إنه بالتأكيد ليس رائعًا ، لكنه لا يزال يبدو وكأنه تصويت نزيه للغاية لهاتف ذكي متوسط ​​المدى. في غضون ذلك ، إذا كنت ترغب في ذلك وترغب في شرائه ، فإننا نترك لك دليلنا حيث لشرائه بسعر جيد.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.