Honor "تترك" أحد أهم أسواق الهواتف الذكية: تعليق الشركة

شركة Honor تغادر السوق الهندية لهذا السبب

فريق هونر سيكون مغادرة الأراضي الهندية. لم يتضح بعد سبب اتخاذ الشركة لهذا القرار غير العادي ، ولكن من المثير للاهتمام ملاحظة أن الاختيار يقع ضمن سياق تاريخي محدد للغاية ، أي بداية سلسلة من تحقيقات في الشركات الصينية من ال سلطان هندي.

تحديث 27 / 07: ترد شركة Honor على المقالات التي تم نشرها بخصوص الخروج من السوق الهندي مع بعض الإيضاحات. ابحث عن جميع التفاصيل مباشرة في نهاية المقال.

قررت شركة Honor سحب فريقها من السوق الهندية ، لهذا السبب

شركة Honor تغادر السوق الهندية لهذا السبب

كان نفس الشيء للإبلاغ عنه CEO عن شركة جورج جاو: فريق الشرف سيغادر الهند، في حين أن العلامة تجارية ستبقى نشطة في السوق. في حالة عدم وجود موظفين ، سيمثل الشركاء المحليون المنتج.

كما كان متوقعًا بالفعل ، الأسباب التي دفعت Honor إلى اتخاذ قرار بسحب فريقه من الأراضي الهندية غير معروفة بعد ، لكن الإعلان جاء في لحظة محددة ، أو عندما سلطان هندي لديك أطلقت سلسلة من التحقيقات على بعض الشركات الصينية ، بما في ذلك شاومي, vivo e أوبو.

شركة Honor تغادر السوق الهندية لهذا السبب

قرار غير عادي إلى حد ما ، نظرًا لأن شركة Honor لم تواجه أي تحقيق من قبل وكالة الإيرادات أو وزارة المالية في الهند ، وخاصة بالنظر إلى أن السوق الهندي هو أحد أهم الأسواق وأكثرها ربحية ، بعد السوق الصيني.

ذكر جورج تشاو أن شركة Honor ستتبنى "نهج آمن للغايةمن حيث تواجدها في السوق وبالتالي فإن فريقها سيغادر المنطقة. الشركات الأخرى التي عانت بدلاً من ذلك اضطهاد من قبل السلطات الهندية تأتي شاومي e هواوى لم يعلنوا (بعد) عن إجراءات مماثلة.

أغيورنامنتو شنومكس / شنومكس

شعار الشرف

مع نشر الأخبار المتعلقة بخروج Honor من السوق الهندية ، قررت العلامة التجارية الصينية إضافة بعض التفاصيل ببيان جديد. يبدو أن بعض الجمل السابقة قد أسيء فهمها ، فإليك بعض الإيضاحات من أجل الدقة. البيان الرسمي الجديد ينص على ذلك سحب الشرف من السوق الهندي ليس شيئًا حاليًا ولكن حدث بالفعل في عام 2020 لأن من الانفصال عن هواوي.

تحافظ شركة Honor حاليًا على العمليات التجارية مع الدولة وتعمل مع الشركاء المحليين. هنا معنى "نهج آمن للغاية"، اختيار المصطلحات التي يستخدمها جورج تشاو.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.