Realme GT 2 Master: إصدار أساسي معتمد ، كيف سيكون؟

تفاصيل الشهادة الرئيسية لـ realme gt 2

لقد رأينا كيف Realme GT 2 Master Explorer كن واحد هاتف ذكي ممتع للغايةولكن بالنظر إلى الإصدار السابق ، هناك قطعة واحدة مفقودة. في الواقع ، واحد مفقود النسخة الأساسية Master ، والذي حصل مع ذلك على الشهادة الأولى وجزءًا من التكوين حتى الإطلاق المحتمل.

Realme GT 2 Master: ماذا سنجد في النموذج الأساسي؟

للإبلاغ عن الخبر الأول ، ولكن أيضًا الشهادة الأولى ، لـ Realme GT 2 Master هو الراوي سودهانشو آمبور، مما يوضح لنا كيفية عمل المؤسسةHDR10 + قد صدق عليها للهاتف الذكي المعني. يبدو أن الشهادة تستهدف النموذج العالمي للنموذج قيد الدراسة ، على الرغم من أننا نتخيل أنه قد يصل أولاً إلى الصين.

تفاصيل شهادة realme gt 2 الرئيسية 2

يمكن أن تمنحنا هذه الشهادة فرصة للتحدث بطريقة عامة حول كيف يمكن أن تكون GT 2 Master. يمكن لـ Realme تزويده بمجموعة شرائح Snapdragon 778G +، كلاهما ممكن أنف العجل 888 (أكثر صعوبة) أو جرب مسار MediaTek للنطاق الرئيسي لأول مرة ، واختر خيارًا ممكنًا البعد 8100 للجهاز. من بين أمور أخرى ، عند الرغبة في تقييم فرضية 888 ، لا يتم استبعاد أن العلامة التجارية قد تقترح نسخة محسنة من ريلمي جي تي 2، ربما يعطي هذا أيضًا إحساسًا بالاستمرارية كما هو موضح في GT 2 Master Explorer.

بالطبع ، لا تزال جميعها حلولاً ممكنة. ما هو مؤكد هو أن Realme تريد تقديم نطاق أعلى متوسط ​​آخر إلى السوق لمواصلة عملية إدراجها بين عظماء السوق ، على الرغم من كونها علامة تجارية تعتبر "خاضعة" لعملاق مثل OPPO ، والذي سيجد قريبًا رينو 8 في السوق العالمية وبالتالي من المنافسين الداخليين.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.