Proscenic

سامسونج تخسر المركز الأول في سوق أشباه الموصلات

أزمة سوق سامسونج لأشباه الموصلات

بعد النمو القوي الذي شهدته الأرباع الثمانية الماضية ، والذي تمليه في الغالب زيادة الطلب على الأجهزة الإلكترونية خلال أشهر الطوارئ الصحية ، أيضًا سوق أشباه الموصلات مسجل واحد طريق مسدود. كانت سامسونغ هي التي عانت أكثر من غيرها: هذا الانكماش سيكلفها المركز الأول في سوق أشباه الموصلات العالمية ، التي تحتلها الآن إنتل.

سوق أشباه الموصلات في أزمة ، سامسونج تفقد ريادتها

أزمة سوق سامسونج لأشباه الموصلات

تم إجراء الاستطلاع من قبل شركة أبحاث السوق اومديا، وفقًا ل سوق أشباه الموصلات العالمية سوف يسجل واحد 7٪ خسارة في الربع الثالث من العامحيث بلغ اجمالي الايرادات 147 مليار دولار مقابل 158 مليارا سجلت في الربع السابق.

ثان كليف ريمباتش، كبير الباحثين في Omdia ، في حين أن أسباب الأزمة المسجلة في الربع الثاني ستعزى إلى ضعف سوق أجهزة الكمبيوتر ، فإن ما دفع الوضع إلى الانخفاض في الربع الثالث هو أزمة سوق الذاكرة. الصناعة التي كان من الممكن أن تسجل أ 27٪ انخفاض في الأرباح مقارنة بالربع السابق بسبب انخفاض الطلب على رقائق مراكز البيانات وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة المحمولة.

أزمة سوق سامسونج لأشباه الموصلات

الرئيسية ضحايا من هذه الأزمة كانت شركات مثل سامسونج , SK هاينكس e تقنية ميكرون، تركز جميعها على أعمال أشباه موصلات الذاكرة. معا ، قاموا بتسجيل ملف بأكثر من 10 مليارات دولار في دوران. في حالة فقط سامسونج ، هذا يترجم إلى انخفضت المبيعات بنسبة 28,1٪ مقارنة بالربع السابق ، مع مبيعات فقط 14.6 مليار دولار. المنصة تحتلها الآن إنتل، والتي سجلت في الربع الأخير مبيعات 14.9 مليار.

⭐️ اكتشف ملف نشرة أسبوعية جديدة من GizChina مع عروض وكوبونات حصرية مختلفة دائمًا.
هونر