Microsoft 365 Copilot الرسمي: هنا تأتي ثورة الذكاء الاصطناعي في Office

مايكروسوفت مساعد الطيار 365

ما زلنا نرى ثمار التمويل الهائل الذي تنفذه ريدموند في مجال الذكاء الاصطناعي ، والإعلان عن الجديد مايكروسوفت 365 مساعد الطيار تهدف إلى إحضاره داخل العبوة Office. بعد الاستثمار مليارات في OpenAI، مليون لبناء كمبيوتر ضخم يعتمد على ChatGPT ولديهم بالكامل تجديد بنج، يتم وضع إمكانات عالم الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنتاجية. إذا سمحت الميزات الضخمة لـ GPT-4 لـ Bing بأن يصبح "مساعد الويب"، مع Microsoft 365 Copilot ، تهدف تطبيقات Office إلى أن تفعل الشيء نفسه.

أعلنت Microsoft عن 365 Copilot ، وإليك كيفية قيام الذكاء الاصطناعي بتحسين استخدام تطبيقات Office

تخيل أنك تنشئ عرضًا تقديميًا بتنسيق كلمة للعميل: يستمد الذكاء الاصطناعي المعلومات من ملفات Word و Excel و OneNote وما إلى ذلك ، ويجمع كل شيء ويخلق مسودة تلقائية لتسريع العمل ؛ يمكن أيضًا مقارنة النتيجة مع المستندات السابقة لتحويل المسودة إلى ملف مماثل ، وإدراج الصور والملخصات وما إلى ذلك ، كل ذلك تلقائيًا ومع اقتراحات حول كيفية تحسين المشروع. في Excel، وتحليل الجداول وإنشاء الرسوم البيانية ، وتوضيح سبب النتائج (سبب انخفاض مبيعات الشركة ، على سبيل المثال) وحتى إظهار كيف كان الاتجاه مع البيانات المختلفة.

In بريد اوتلوك يرسم نظرة عامة سريعة على رسائل البريد الإلكتروني المستلمة ، وإنشاء الملخصات وإنشاء الردود بناءً على المعلومات الموجودة في ملفاتك ؛ إذا سأل أحد العملاء ، على سبيل المثال ، عن أداء الشركة ، فما عليك سوى تحديد ملف Excel ذي الصلة وسيقوم الذكاء الاصطناعي بكتابة البريد الإلكتروني له. في الفرق، يُلخص مساعد الطيار من قال ماذا وينشئ ملخصًا للاجتماع ، مما يسمح حتى لأولئك الذين لا يستطيعون الاستماع أو الذين يصلون بعد ذلك بمعرفة ما تتم مناقشته ، وما هي القضايا العالقة ، ومشاعر المشاركين وما إلى ذلك ؛ ومع ملخص الاجتماع، إذا فاتك اجتماع ، فستتلقى ملخصًا للموضوعات التي تمت تغطيتها ، مع ذكر اسمك وطلباتك وما إلى ذلك. أخيرًا ، في باور بوينت يأخذ ملفات Word ويحولها إلى عروض تقديمية (والعكس صحيح) ، وتلخيص أو إضافة نصوص وصور ورسوم متحركة وإضافة ملاحظات تلقائية لمن سيقدم العرض التقديمي.

في الوقت الحالي ، يعد Microsoft 365 Copilot في مرحلة الاختبار إلى دائرة صغيرة جدًا من 20 مستخدمًا ، وفي الأشهر المقبلة سيتم توسيعها لتشمل الجميع بسعر لم يتم الكشف عنه بعد.

⭐️ اكتشف ملف أفضل العروض عبر الإنترنت بفضل قناة Telegram الحصرية الخاصة بنا.