Snapdragon 8 Gen 3 له تاريخ إصدار رسمي: الجيل الجديد قادم

Snapdragon 8 من الجيل الأول

كوالكوم أعلن أن الجيل الجديد من شرائح الهواتف الذكية قد وصل أخيرًا: Snapdragon 8 من الجيل الأول سيتم كشف النقاب عنه رسميًا في نهاية أكتوبر في أجواء غريبة في هاواي، حيث ستقيم الشركة الأمريكية عرضًا خاصًا قمة Snapdragon. في تلك المناسبة ، على الأرجح ، سيكونون أيضًا أسماء العلامات التجارية التي ستكون أول من يتبنى مجموعة شرائح Qualcomm الجديدة.

سيتم تقديم Snapdragon 8 Gen 3 في هاواي في أواخر أكتوبر

Snapdragon 8 من الجيل الأول

الآن أصبح رسميًا ، بعد تكرار الإشاعات الكثيرة حوله ، كوالكوم أكد عرض الجديد Snapdragon 8 من الجيل الأول الذي سيعقد المقبل أكتوبر 24 2023 a ماوي ، هاواي. خلال قمة Snapdragon هذه ، ستعرض الشركة الأمريكية ملف الإمكانية من الشرائح الجديدة مع عرض مناسب ، على أمل أن يتم عرض بعض الميزات الجديدة أيضًا الرائد ربما تصل في نفس الوقت.

Snapdragon 8 من الجيل الأول قد لا يكون هو البطل الوحيد للحدث: في الواقع، هم متوقعون إعلانات أخرى من جانب شركة كوالكوم، على الرغم من وجود نقص في التفاصيل حول هذا الموضوع في الوقت الحالي. لذلك تم تحديد الموعد في نهاية شهر أكتوبر، عندما سنكتشف أخيرًا ما إذا كان ذلك ممكنًا علامات القياس من شرائح الجيل الجديد إنها حقًا جيدة جدًا لدرجة يصعب تصديقها.

في غضون ذلك، ميديا ​​تيك وقد أكد بالفعل البعد 9300، أو مجموعة الشرائح التي تعد بأن تكون الخصم الرئيسي لعام 2023/2024 من Snapdragon 8 من الجيل الأول.

⭐️ اكتشف ملف أفضل العروض عبر الإنترنت بفضل قناة Telegram الحصرية الخاصة بنا.