Xiaomi Auto في اختبار الطريق: تحقق من مقطع فيديو

شاومي أوتو MS11

كنا نتحدث عن الأول لبعض الوقت سيارة كهربائية di شاومي، المعروف أيضًا بالاسم MS11، وأصبح كل شيء أكثر وضوحًا بالتدريج. كانت السيارة هي البطل في العديد من التسريبات والشائعات والآن لدينا أيضًا فيديو من اختبار الطريق (حيث تظهر السيارة متخفية "بذكاء").

Xiaomi MS11 ، سيارة العلامة التجارية الصينية ، هي بطل الرواية في مقطع فيديو مع اختبار طريق

شاومي أوتو MS11

سيارة Xiaomi - كما كان متوقعًا poco أعلاه - تم التنكر لتجنب المفسدين ؛ لكن الأشكال "غير مناسبة" ويبدو أنها تتماشى مع الصور محصول تسربت سابقا. إلق نظرة لإلقاء نظرة أولية على الشكل الذي قد يكون عليه الأمر شاومي MS11، أول سيارة كهربائية من منزل Lei Jun.

في غضون ذلك ، شوهدت السيارة في اختبار قيادة ، لتصبح بطل الرواية في مقطع فيديو. حتى لو كانت السيارة مقنعة ، يبدو أنها MS11 المستقبلية.

مشاهدة الفيديو الصور التي تم تسريبها مسبقًا ويجعل من المستحيل عدم إحضار سيارة Xiaomi إلى الذهن. سوف يكون MS11 ملف بحث الرياضة: إنها في الواقع سيارة مصممة للشباب ، وتتميز بأسلوب بسيط (وفقًا لتقليد Xiaomi المثالي) جنبًا إلى جنب مع المزيد من العناصر الرياضية.

الإصدار في السوق (فيما يتعلق بالصين) متوقع لـ 2024ولكننا بالطبع نتوقع المزيد من الشائعات خلال الأشهر القليلة القادمة.

⭐️ اكتشف ملف أفضل العروض عبر الإنترنت بفضل قناة Telegram الحصرية الخاصة بنا.