MIUI 14 Beta: توقف عن دعم 5 طرز Xiaomi

ميوي 14 بيتا توقف

من حين اخر، شاومي يجد نفسه مضطرًا لذلك وقف الدعم برنامج للهواتف الذكية الخاصة بك، وينطبق الشيء نفسه على البرنامج MIUI 14 Beta. كلما مر الوقت، أصبحت الهواتف الذكية القديمة أقرب إلى ما يسمى ""نهاية الدعم"، وهي المرحلة التي يخشى منها كثيرًا والتي لن يتلقى فيها هذا النموذج المعين تحديثات من أي نوع. إن انقطاع التحديثات التجريبية لا يتعلق إلا بدائرة صغيرة من المستخدمين، ولكنه لا يزال يمثل خطوة أولى نحو الانقطاع التام لإصدار إصدارات البرامج الثابتة الجديدة.

تستعد شركة Xiaomi لإيقاف برنامج MIUI Beta في بعض طرازات الهواتف الذكية

شعار شاومي ميوي

النماذج المعنية هي التالية:

  • Xiaomi Mi 11 و Mi 11 Pro و Mi 11 Ultra
  • هاتف Redmi K40S
  • POCO F4

أي شخص يمتلك أحد هواتف Xiaomi أو Redmi أو الهواتف الذكية POCO ولن يعد جزءًا من برنامج MIUI 14 Beta. أو بالأحرى، سيكون قادرًا على القيام بذلك ولكن لن يتلقى أي تحديثات بعد الآن، وبالتالي سيتعين عليه التوقف عند الإصدار المثبت حاليًا، أي الإصدار 23.9.18. ومع ذلك، يمكنك الاطمئنان، لأنه من المتوقع إصدار التحديث الرئيسي التالي لجميع الطرازات الخمسة المعنية MIUI 15 بنظام Android 14.

⭐️ اكتشف ملف أفضل العروض عبر الإنترنت بفضل قناة Telegram الحصرية الخاصة بنا.